Образ

Из глубин пруда, с темноты пруда
На меня глядит белая луна.
Космос близок нам,он в моём пруду
Звёзды растворил,утопил луну.
И глядит с небес на меня луна,
А сама дрожит в глубине пруда.
С высоты небес мне её не снять.
Из глубоких вод,тоже не достать.
Кто-то видит грязь в глубине пруда,
Кто-то с небом связь,там найдёт всегда...
Мне б нырнуть туда прямо с головой,
Это не луна,это-образ твой!