Примерка

Вкруг моей головы паучок оплетал паутину,
Старичок - паучок мне сегодня примерил время,
Он бесшумно плетёт свою вечно седую холстину,
Он давно уже сплёл мне мою половину.
А я в летнем лесу зацеплю золотое плетение,
Время звякнет, рассыпется, спросит: Зачем потревожил?
Я отвечу: Ценю это время своё,золотое,
Придержи паучка , пусть меня он оставит в покое!