Твой прекрасный взгляд!

Твой прекрасный взгляд!
Растворилась в тишине тоска,
И в твоей руке моя рука...
В сердце дрожь, а по щеке слеза,
Но не от грусти, а от радости она.

Я люблю тебя без лишних слов!
Словно ты пришла из мира снов,
Освободила меня от оков.
С тобою стало мило и тепло.

Без тебя бушует ветер, хлад.
Лишь твоим глазам всегда я рад.
Остальных всех пропущу подряд,
Только б видеть твой прекрасный взгляд!
***
27.05.15 год