Живут надежды.
Заблудились мои мысли,
В ощущениях души,
Вспоминая, то что было,
Щемит сердце, от любви.
Были чувства, была радость,
Слезы искренней тоски,
Было многое когда-то,
Не ушли в не забытьи.
Накопились, как песчинки,
И заполнили сосуд,
Раздарить, рассыпать чувства,
Осознание не дает.
Все хранит и все лелеет,
Тешит мысли волшебством,
Будто дверь откроет в царство,
Где взаимная любовь.
Понимание и согласие,
Трепет ласки нежных чувств,
Рассыпаются песчинки,
Создавая чувств уют.