Сердечный посыл.
Посылом светлым из моей души,
Потоки нежности к тебе и ласки,
Любимый мой, желанный все тебе,
Единственный мой, ненаглядный.
Окутываю чувством с головой,
Шепчу тебе на ушко нежно, страстно,
И чувствую всем сердцем унисон,
Твоей души такой родной, прекрасной.
Волнением приятным и шальным,
Качает по волнам любовной страстью,
Уносит в небо охлаждая пыл,
И усмиряя чувств волнений лаской.