Главное рассказать.
Скомканное письмо,
Ручка и чистый лист,
Мысли кружат и все,
Хочется их схватить.
Только бы угадать,
Коротко обо всем,
Главное описать,
С чувствами и душой.
Суть донести в словах,
Не пропустить того,
Что позволяет летать,
И без чего мне не жить.