НЕ ЗАВОРАЧИВАЙТЕ ДУШУ
Не заворачивайте душу!
Не прячьте доброту в пальто!
С теплом скажите - будут слушать.
Замкнетесь - не поймет никто!
Не прячьте доброту в пальто!
С теплом скажите - будут слушать.
Замкнетесь - не поймет никто!