ЖИВЁТ
Живет. И бумажка лакмусовая
Все чаще меняет цвет.
И жизнь его бестолковая
Приносит соседям вред!
И кончились нервы у близких,
И близких-то больше нет!
Живет. И в смертельном списке
Не значится этот... "атлет".
А в списке хорошие люди!
А в списке и дети, порой!
Когда справедливость будет?!
Ведь он уже за чертой!
Пусть Он переходит в небыль!
Ему туда и тропа!
Не бросивши даже мелочь,
Обходим мы старика.
А Он существует дабы
Контрастом своим подчеркнуть,
Что, как бы там ни было НАДО,
Ценить человека суть!
Ценить человека душу,
Что теплится в теле любом!
По разному в жизни послушны мы,
Но равны пред Господом!