ХОДИЛ В СОЮЗЕ АНЕКДОТ

Ходил в Союзе анекдот:
 Что у "хохла" в мозгу, мерцая,
Извилин всех на перечёт:
Всего ОДНА. И та - прямая
 
И все мирились с этим злом
Ну да - строптив, упрям и всё-же
Сажали рядом за столом,
Делили хлеб и водку тоже.
 
Переплелись "москаль" с "хохлом"
Любили! Семьи создавали,
А что он камень с топором
За пазухой носил - не знали
.
Но стоило замылить глаз
И тут всё вылилось наружу:
Предательство, дерьмо и грязь
Потоком выплеснулось в лужи.
 
Как с лужи вынырнуть? И там,
Раскинуть мозгом, став у края.
Но чем раскинуть? Если там
Всего ОДНА и та - ПРЯМАЯ!