Во времени не тонут корабли

В своих сомненья сердцем не остынь,
Всё бросив на весы тщеславья.
В душе всё больше от того пустынь,
Что к правде ты идёшь лукавя.
 
Заснеженной бреду в пургу туда,
Где полог белый выткан снегом.
Куда уходят наши поезда,
А с ними всё, что было следом?
 
Истоптаны в скитаньях башмаки,
Но видятся всё те же дали.
По-прежнему живут в нас чудаки,
Хотя в дороге и устали.
 
Ты душу в странствиях не потеряй!
Во времени не тонут корабли.
О Вечном никогда не забывай!
Всё лучшее берём мы у Земли.