Другая реальность.

Молчим.. Не бредим больше мы.
Реальность в грудь толкает.
Пророчит нам свои черты.
Но я.., как прежде в мае.
 
Желанья нету уходить.
Она милей, по нраву.
Ах, если всё бы возвратить.
Тех дней шальных отраву.
 
Когда влюбился я в Тебя.
Так просто, без оглядки.
И Ты ласкала чуть меня,
даря тот мир из сказки.
 
Потоки нежности рекой
текли из душ незримо.
И чувств немыслимый конвой,
нас захватил красиво..
 
Пускай реальность гнёт и мнёт.
Она слабей, неважно.
Во мне другая есть, поёт.
Зовёт к себе отважно...
 
25. 1. 2010 г.