Мечты

Мне нравится тот резкий запах роз,
Мне нравится шумящий звук волны,
Мне нравится движение стрекоз,
Мне нравится как скромно смотришь ты
 
О, как прекрасно видеть тебя утром
При свете первых солнечных лучей,
А вечером при тусклом свете лунном
Приятно провожать тебя в тиши.!!!!
 
Дарить твои любимые ромашки,
Пускать по небу мыльных пузырей,
И бегать по пустым дворам в рубашке
Как будто ты - король зверей
 
Мне нравится тот запах нежной кожи,
Мне нравится полёт её ресниц,
Мне нравится касаться рук, до дрожи,
Мне нравится смотреть, на улетающих вдаль птиц.