О тебе.

А что для тебя приятнее:
Быть понятым иль понимать?
Бродить по тропам в безмолвии
Иль без остановки «трещать»?
 
Я задаю все вопросы
Не просто так, от балды,
У меня появились психозы
Не понимаю кто я и кто ты.
 
Как сделать нам жизнь богаче?
Ни деньгами, ни жильём
А просто бы быть почаще
Лишь ты и я - вдвоём
 
Мы ходим по краю, не зная
Пройдём или вниз упадём,
Сердца же, огнями пылая,
Ведут нас своим путём
 
Влюбляюсь... и с каждой минутой
Всё хочется ближе к тебе
А ты помоги и распутай
Все мысли мои о тебе.