ТАНЕЧКА - ТАНЮША

ТАНЕЧКА    -   ТАНЮША

Аудиозапись

Всех Татьян, Танечек , Танюш с Днём Ангела!
 
 
Сергей Трофим - Танька красавица
 
 
 
Седеют океаны,
Тускнеют города,
Но только лик Татьяны
Не меркнет никогда.
 
 
Сплетаются дороги,
Прихрамывают дни,
Но я прошу не много -
Меня в Душе храни.
 
 
Не верю гороскопам,
Что ,лишь Любви вредят,
Пусть Время мчит галопом,
Ждёт райский Счастья сад!