ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ – 2
ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ – 2
Игорь Якорь
Стоять им под прицелами б, у стен,
нас убивающим всё повышеньем цен!
Мы знаем, что продажный этот мент
для них – дешёвый самый инструмент.
В соплях не тони –
это проще для них!
Его – слова лучше запоминаются,
когда все от страха, вдруг, запинаются.
Сухую ниву аж до корочки прочёл
огонь – теперь он чтеньем леса увлечён…
Лихач на дороге – он твой личный враг:
чтоб, только один улетел он в овраг!
11.07.2019
* * *