Мне рядом плохо с тобою. Мне больно, невыносимо. 18,08,13

Мне рядом плохо с тобою. Мне больно, невыносимо. 18,08,13
Не смотри не меня!
Я не хочу быть с тобой!
Ты не любовь моя -
Ты сущий кошмар мой.

Мне рядом плохо с тобою.
Мне больно, невыносимо.
Ты пришел ко мне бедою.
Почему не шагал мимо?

Почему засел булавкой
В мозг мой, в сердце мое?
Держишь меня ежовой хваткой,
Я у горла чую ее...

Не упустишь ни шанса
Прикрикнуть, грязью полить.
Ни начала , ни конца романса-
Проще к нулю все сводить.

Грубо, так грубо со мною...
Ты совсем не выбираешь слов.
мне так холодно, плохо с тобою.
Это давно уже не любовь!

Но почему же не уйти,
Не забыть все как кошмар?
И не сойдутся больше пути,
Рассеется жуткий угар....

Боюсь я это разрушить,
Пепел в горсти неся.
Закрываю рот, затыкаю уши.
Будет больно, нельзя!

Это попытки укрыться,
Не смотреть правде в глаза.
Просто напиться , забыться,
И рисовать небеса....

Просто плыть по теченью
С тобой, никуда не гребя.
Быть с тбой, твоей тенью
Ни тебя ни себя не любя.