чудеса,да и только
солнце сонное вставало,
день стучится у ворот.
нам любви не доставало,
жизнь идёт, круговорот.
вновь зима чудит со снегом,
в поле проросла трава.
предавались лёгкой неге,
ох , ты зимушка , зима.
где бураны и метели,
завывание ветров ?
разве этого хотели ,
как унять зимы норов.
скоро сгинет Антарктида,
зацветут кругом сады.
не понятно,что с погодой,
не широт , не долготы.