Мы ищем своего человека...

Мы ищем своего человека...
И что же лучше:
Быть свободной птицей,
Или прикованным к цепи,
Любить кого-то?
Одни кричат,
Что готовы утонуть в любви,
Другие жаждут лишь свободы.
Мол, "я ещё не нагулялся,
К чему мне эти все обязанности?"
Другие же хотят семью,
Быть любимыми,
На крыльях счастья порхающими.
Но зачастую мы так одиноки,
Что хотим найти человека.
Чтобы просто грел руки,
И спасал от любовного бреда.
К сожалению, очень часто,
Мы встречаем не тех, кого надо.
Они просто мимолётное счастье,
И вечная наша утрата.
А нам всем одно лишь нужно,
На протяжении всей своей жизни,
Мы ищём своего человека,
Чтоб прожить с ним до скончания века.