12-й сонет в тему созданную Львом Именитовым (продолжение)

И в сладких снах и наяву
Туманным бредят Альбионом:
Там деньги состригают, как траву,
Любуются законом и газоном.
Примат свободы этот клан
Одел во фраки или тоги.
Примат Годзилла рушит Пан-
Америкэн и в состояние грогги
Приводит капи. , оли — омбутсменов.
Благопристойных денди шарм
Слетает быстро с этих менов.
Горилла с дубиною — жандарм,
Свободе создает тюрьму.
Пока к несчастью все идет к тому.
 
Капи. И оли. Это капиталисты и
олигархи.