Помада

Помада
Он долго на неё смотрел, не смея
Войти без стука в утреннюю шалость
Всех женщин на Земле без исключения...
Она о чём-то с зеркалом шепталась,
С кокетливой улыбкой подводила
Глаза, и колдовала над причёской,
Привычно губы красила игриво
Помадой яркой с чувственностью броской.
"Скажи мне, нравлюсь я тебе такая?", -
Спросила вдруг с надеждою во взгляде...
Он прошептал: "А знаешь что, родная?
Я начал ревновать тебя к помаде".