Искать суть , линию - гнуть , шаблон - рвать

Убедились ,что мы материализовались
И по своим островам остались.
Печалясь и не печалясь.
Волны волнений на расстоянии-лишь путь .Надо идти прямо и дышать глубоко в грудь.
Искать суть , линию - гнуть , шаблон - рвать ;
Жертвовать сном или вообще не спать , Чтобы
......только з н а т ь :
Не спроста тебя всё вспять заставляет с утра вставать
И шагать,чтоб себя же догнать и понять.
Жить ТАК сегодня ,словно завтра мы у м р ё м
... и убиваться так,словно мы переродимся...
Кто знает, может Эго мы переорём !...
Возможно, мы ещё не малым насладимся.
Я наблюдаю с жадностью за каждым днём,
За каждым сном , что мне решил явиться
Я смешиваю небо с янтарём и в это "невозможно не влюбиться"
За мной путь выше шлейфом проторён , но дотянуться может только птица.
Со мною вознестись и к тишине пролиться
 
А изумиться
ведь успел и ты ! Но - от черты и до черты,
Смешав сомнительных моментов череды.
Д у ш и возможностям равняется финал.
И этот акт ты мастерски просрал!!!
Так что не дрейфь , иди. И - береги запал ,
Ведь душу огонёк не часто навещал.
 
Искать суть , линию - гнуть , шаблон - рвать !
Больше себя не предавать !На шею не жать!
Ничего не искать.Никого не ждать.
Молчать. Надо просто снова начать молчать...
 
Чинить доверие к миру и глубоко изучать
По каким перспективам указано всех прощать?
Облик морали - гибкая клетка
Прутья упруго рикошетят метко.
Насколько ты допустишь,настолько обманута ,детка.
 
 
С мнимыми мыслями ищем бесчисленных
Вариаций и версий себя самих ,
Чтобы пройти мимо с грустными лицами
И претвориться одним из немых.
 
Чтобы к толпе слепцов прицепиться
Всмотреться ,забыться
И проморгать вход
В ту параллельную реальность ,что каждый как будто бы ждёт,
Ходя , далеко не всякий за грани комфорта зайдёт,
Отстроит себе там плот ,а может и целый флот.
Каждый достойный поход в начале престрашно гнетет
Рассудок по панике бьёт-
Мы ОПЫт имеем и "знаем вперёд"
Куда нас такая ходьба занесёт.
А если чутьё врёт?
 
Не мы - немы . но .Мы-умны.
Надежда-невежда проводит до седины.