А может это ты

(часть 1)
 
 
А может это т ы создаешь дождь
Каждый выходной
Этим летом ?!
Твой любимый вопрос "Как?",а мой -"Для чего?"
Чтоб он шёл за мной следом
..?
А может это м н е
Через листву ветра передают приветы .
Сегодня вечером вопросы задаю ,
На утро - слушаю ответы .
 
 
 
_______________________
 
А может это ты
 
Я тоже хочу тебя знать,
Хочу ощущать,как ты пахнешь...
Я хочу повернуть время в спять,
Чтоб не видеть порой ,как ты чахнешь
Лишь мгновенье,конечно,
Ведь духом ты очень силён
О,боже...не уж-то навечно....
Опять?!Ведь ты тоже влюблён
 
Хочешь вопросов
На : !
От чего у тебя болит голова?
От чего ты,порой такой грустный?
Куда вечно тебя тяготеет душа?
И какой пивной сорт ,правда -вкусный?
Что привык не менять?
О чём проходит твоя суббота?
Способен ли ты крупно врать
Глядя в глаза ко мне в пол оборота?
Насколько ты глубок?
Порывист ли характер?
Есть в голове з-а-с-к-о-к?
Всё помнишь , или акт стёр?!
Ч е г о ты ждёшь?К у д а ты мчишься?!
К чему привык?
Чему вдруг удивишься?
За что способен умереть?
И ,от чего ,вдруг за ре веть
Как зверь способен в тёмной ночи?
Поверь,хочу я знать и
очень !...
 
 
 
АП160819