Вновь тасует жизнь судьба...

Вновь тасует жизнь судьба...
Вновь тасует жизнь судьба,
как карты, разложив пасьянс
плетет.. плетет седую паутину....
Зачем Господь испытывает нас?
и сделал так, чтоб я и ты
вновь оказались у черты?....
Ночь над городом вновь,
зажгла огней фонари.
Такая тишина вокруг
и замыкается порочный круг...
Новый день придет
и упадет в ладонь.
А сердца ритм , как бой часов,
его не остановить.
Разлука нас с тобою повенчала,
добавив нам седин.
Быть рядом не вместе,
как море и берег прибоя,
но мы целое вместе,
любовь нас связала навеки.
Кто и за что, разлучил нас с тобой?
Словно мантру повторяю молитву,
Я молюсь чтоб услышал ты,
ты мне нужен.... очень мне нужен...
Разлуке расстояния не страшны,
ведь мы любовью нашей сильны.