Я убеждаюсь каждый раз...

Я убеждаюсь каждый раз,
Что от любви способны люди
Порою даже предавать,
И жертвы приносить на блюде.
Я в жертву приношу себя
Не просто так, а искренне любя.
Всё ради той, всё ради ней,
Всё ради красочных ночей.
Я ночь зажгу с ярчайшею звездою,
На фоне нашем меркнет свет.
Я на край свет пойду с тобою.
И мне не нужен твой ответ.
Мне нужны лишь большие очи,
Нужны мне все твои места.
С тобою растворюсь в ночи,
Ты очень сильно мне нужна.