Я чувствую момент тот близок...

Я чувствую момент тот близок,
Когда не увижу я тебя.
И голос мой порой так низок,
Чтобы услышали меня.
 
Покинула родное место,
В котором я живу, и рос.
Тебя уже не назову невестой,
Не подарю тебе я роз.
 
Мне словно удалили ноги,
Я не могу теперь ходить.
Мне будто поломали руки,
Я не могу суть объяснить.
 
Мне словно отрезали язык,
Не передать словами мысли,
Как будто вырвали кадык,
И я в один момент поник.
 
Я в миг раздавлен, уничтожен,
Меня со всех сторон прессуют.
Ни в чём, я вроде не виновен,
Меня никто не интересует.
 
У меня отняли дом и тело,
Меня не радует ничто.
И кому какое дело?
Рядом нету никого...