Как же ты меня заводишь...

Как же ты меня заводишь!
А может просто за нос водишь?
Доводишь ты меня до страсти.
Приходишь, не говоря мне здрасти!
 
Ну,как же мне тебя понять?
Ты хочешь быть со мной иль нет?
Опять не хочешь отвечать.
Опять я сам ищу ответ.
 
На что я должен отвечать?
На то,как ты себя ведёшь?
Или на то,как любишь ты молчать,
И что же хочешь? - не поймёшь.
 
Ты хоть бы раз сказала мне,
Как хочешь ты меня обнять?
Ты хоть бы раз,хотя б во сне,
Прижавшись, прошептала: обними меня?
 
Ты лишь молчишь, и боязно спросить:
Вообще я нужен ли тебе?
Опять продолжаешь лишь бесить.
А может дело не во мне?
 
Наверняка кому-то даришь ты
И чувства, и саму себя,
Любовь,свои приятные мечты,
Но только всё не для меня...
 
И что же это за объект?
И как он выглядит,мне интересно?
А ты опять молчишь в ответ,
Не нахожу себе я места.
 
Я думал лопнет голова,
Никак и не узнав о правде,
Но ты вдруг обняла меня,
И понял я, что это Я.