Прости,что не смогу тебя я проводить...

Прости,что не смогу тебя я проводить
До поезда, и посадить с вокзала.
Возможно, буду я тужить,
Печаль растить.И зубы,стиснув до оскала,
Я буду горько-горько плакать,
Себя ни грамма не жалев,
Словно последняя собака,
Как будто проворонил хлеб.
Мне так душевная тревога
Покоя не даёт сейчас.
Пусть будет лёгкая дорога.
Ты ехай смело! В добрый час!
Я просто напросто не смог
Смотреть на твои слёзы,
Когда рукою,отгоняя смог,
Кондуктор встал у паровоза.
Он очень спешно прогонял
Всех провожающих с перрона.
А поезд быстро отъезжал,
Но я догнал его с разгона.
Вцепился в поручни вагона,
Я лихо сиганул в проход.
Влюбился!-говорю. Спокойно!
Не закрывай,прошу, мне рот.
Не нужно поднимать здесь паники,
Будить,уснувших в ночь,народ.
Я тихо проберусь в вагоне тесном
До места,где она сидит.
Не буду я шуметь, и громко с лестью,
Ей говорить слова любви.
Я очень нежно,с шопотом
К ней прикоснусь губами.
Мне так не сложно, а потом
Обмениваться будем мы словами.
И так мы вместе просидим
До станции конечной.
И вместе души обнажим.
И я останусь с ней конечно.