Новогодний сюрприз

Новогодний сюрприз
Шепнула я любимому: - "Зимой, под Новый год,
На юг летят все птички, край тёплый птичек ждёт;
Меняют зайки шубки на новые в лесу,
Пора мечтам сбываться, ведь праздник на носу;
Скажи мне что я птичка, и полетим на юг,
Согласна и на шубку, коль зайкой стану вдруг;"
 
Ответил муж сурово, что рыбкой будет звать,
Точнее даже воблой, и приказал молчать!
 
Наверно через чур уж со мною был он строг,
Я Дедушке Морозу черкнула пару строк;
Дед тут же отозвался и был предельно мил,
Меня для начала в Снегурку превратил
 
В Кремлёвском главном зале блистала я потом -
Корпоративный праздник там проводил Газпром;
Киркоров, Лепс и Галкин рыдали прямо в зал,
Когда весь вечер Миллер про киску мне шептал
 
Узнала я где край тот, который птичек ждёт,
Садясь после банкета на частный самолёт
Шиншилка или соболь, песец или енот-
Сама сейчас решаю, листая гардероб
 
И пусть сухую воблу без пива муж грызёт,
Когда в роскошной яхте русалочка плывёт;
Послушно исполняют все МОЙ сейчас каприз-
Такой вот Новогодний случился вдруг сюрприз!