Работать - по Путински!

Работать - по Путински!
 
Всё врут про жизнь плохую люди,
Наветы подлые плодя,
Работать надо всем, как Путин,
Себя нисколько ни щадя!
 
Народ ждёт счастье прям на блюде -
То зной ему, то холода,
И лишь один Владимир Путин
Не отдыхает никогда!
 
Навоз крестьянин убирает,
Коровам крутит сраный хвост-
А Путин сапогом мешает
Говнища вековой компост!
 
В цеху станочник сматерился -
Фрезой болванку загубил;
А Путин в храме помолился,
И Патриарх вождя - простил!
 
В Охотском море сейнер тонет-
Подпёрли льды, машина стоп,
А Путин никогда не стонет -
Гребёт себе, и хоть потоп!
 
Нет МКС! Всё больше фактов -
Метеорит в неё попал;
Весь мир спасает космонавтов,
Весь мир надежду потерял
 
Но Путин как всегда спокоен,
С Кремля на небо смотрит он;
Спасенья план его построен-
Теперь конец тебе, Димон!
 
Шойгу во всём воюя мире
С войсками выбился из сил,
А Путин, лично сам, в сортире
Врагов страны всех замочил!
 
С реформой пенсий как в темнице -
Дожить пять лет уж силы нет;
Наказ Кремлёвской спецбольницы:
- Как Путин пусть живут. Сто лет!!!
 
Врут все, что пенсия ничтожна,
Нельзя мол с нею проживать -
А Путин доказал - возможно!
Не стал её он получать!
 
Враги режим наш критикуют,
Что не меняем президента,
А сами фуфел свой тусуют-
Как карты, не учтя момента....
 
Меняется Владимир Путин!
Слепой не видит измененья!
Он лучше каждый год по сути-
И здесь не может быть сомненья!
 
За должность и оклад в России
Грызутся в службах до погоста,
Лишь Путин пашет как мессия -
Не ждёт карьерного он роста!
 
Он может отдыхать хоть сколько,
Боится Путин одного -
Лишь он контроль ослабит только,
Всё разворуют. Без него!
 
Так знай же, гражданин с гражданкой-
В Кремле, на вахте боевой,
Не спит Владимир Путин сладко -
Ещё далёк ему покой!
 
Как он работай, Россиянин!
Всё врут, что здесь плохая жизнь,
Поверь, что Путин гениален,
И ближе станет коммунизьм!
 
Спасибо замечательному художнику Васе Ложкину за народную поддержку вождя.