Спасибо Вам, товарищ Путин!

Спасибо Вам, товарищ Путин!
Спасибо Вам, товарищ Путин!
Пенсионеры всей страны,
В реформе разобравшись сути,
Благодарят Вас - спасены!
 
Понятно, наши деньги с...дил
В пенсфонде Ваш какой-то зам,
Так мы же с ним не в коммунизме,
Всем надо кушать - им и нам;
 
Ведь молодёжь сейчас - подонки,
Платить, работать не хотят;
Нажрутся, суки, самогонки,
И кроют матом всех подряд.
 
Но вот реформа! Знамо дело,
Вы защитили стариков -
Щас можно жить до смерти смело,
От власти чуствуя любовь.
 
В колхозах, фабриках, заводах
пусть дольше пашет молодняк,
пенсфонду отдают доходы-
Ведь всё равно снесут в кабак.
 
Ишачит пусть младая смена
На нас. Пусть дохнут, но не зря -
Чем дольше в кадрах перемена,
Тем больше нам до фонаря!
 
Но только вот по-стариковски
Совет осмелившись Вам дам:
Их надо так держать, как Троцкий,
И каждый день, блять, по мордам!
 
Всех в лагеря! А лучше - в клетки!
Там жать с них денежный поток;
А врач пусть выдаёт таблетки,
Чтоб помирали точно в срок
 
Мы все за Вас, товарищ Путин!
Для нас прибавка в тыщу - жизнь!
Врагов мочи, что воду мутят,
Как Сталин, строй нам коммунизм!
 
10.09.2018 г.