ЖЖЁТ ЗАКАТ ГОРЯЧО

ЖЖЁТ ЗАКАТ ГОРЯЧО
За далёкою стёжкою,
Троп нехоженных край.
Лесной пахнет морошкою
Луговой, вешний Рай.
 
И летит быстро времечко,
Вечер лёг на плечо.
Месяц щёлкает семечки,
Жжёт Закат горячо.
 
Только ты возле пламени,
Грея руки, сидишь.
А за синими ставнями,
Упивается тишь.
 
Ни единого шёпота,
Тайно мысли плывут.
Дождь уста поит солодом,
Наполняя сосуд.
 
В голове снова кашица...
Коль, все мысли о нём,
Сердце к сердцу привяжется,
Быть должны Вы вдвоём.