В ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР ЯНВАРЯ...
В предпоследние дни Января,
Вечера почти все холодны.
И не греют Закаты, горя,
Они также, как я, ждут Весны.
Собирается хмурый Февраль,
Навестить нас, добавив, свой штрих.
Гладью вышил он Снежную шаль,
А в тех нитях примятых мой стих.
И цветами Божественных кал,
Разукрашен полей белых - клёшь.
Ту, которую долго искал,
Ты по строчкам сребристым найдёшь...