Сны

Ты загляни в мои сны,
Окунись в иной мир,
Я подарю тебе мечты и увезу на край земли.
Ты загляни лишь в мои сны,
Ворвись так дерзко, разбуди...
Порывом ветра, брызгами морской волны,
В манящие свои объятия заключи.
Вдохни прохладу дня в мои ладони,
Украдкой прикоснись, шепча мне о любви.
По частям собери раздавленное сердце ,
Оно живое, в твоих руках так робко бьется...
Мы словно дети искренне смеёмся, считаем звёзды до зари.
Расстояние все меньше, мы становимся ближе,
Нить стеснений между нами рвётся,
Сделай громкость потише...
Мы растворимся в омуте любви, утонем с головой друг в друге.
Отключим, телефон вне доступа с порога
К прелюдии приступим, пусть на день потеряют нас из вида.
Начни со мной жизнь с чистого листа,
Поверь словам и не руби с плеча.
На горло завистям, обидам наступи,
Решайся, вместе покорим весь мир.
Ты лишь ворвись, украдкой в мои сны.
 
23.01.20