Волшебники оба! (Под впечатлением от стихов ga-lucia и Андея Бонди)

Волшебники оба! (Под впечатлением от стихов ga-lucia и Андея Бонди)
***
Написаны строки, где он и она
Мечтой вожделенной связали тела.
Там россыпь фантазий и страсти огонь!
И губ торможенье и чресл разгон.
 
Творят, баламуты, в безумье ночном,
В бескрайностях тайны, в созвездье ином,
Где нет беспредела и можно им всё!
Кто в теме – тот весь от картин потрясён!
 
Дрожание кожи! Дрожанье ресниц!
То он, то она с криком падают ниц!
То – ржание, топот лихих кобылиц!
И стоны! И – цвет алый радостных лиц!
 
Волшебники оба! Создали вы фильм,
Где страсти пылают и жест каждый зрим.
Где так сохнут губы, как будто я сам
Прижался губами к твоим чудесам...