ОСКОЛОК (АПИ. панторифмы)

ОСКОЛОК   (АПИ. панторифмы)
Укус ос- колок.
Он как осколок,
Который Каю
Попал в глаза.
 
Чуть-чуть уколет,
Войдёт уколом.
И заморозит
Зимы "оса"...
 
И только Герда,
Как веткой вербы,
Теплом коснувшись,
Огнём прожжёт...
 
Зло остановит.
И "ос" изловит.
Своей любовью
Растопит лёд!