Как же здорово быть мамой

Как же здорово быть мамой:
Каждый час вставать ночами
Успокаивать, качать
Когда малыш начнёт кричать.
"Тебя люблю" - шепнуть на ушко
И вот щекой припал к подушке,
Но снова вырвали из сна,
Твоё дитя зовёт тебя.
Зовёт так громко, что вот-вот
К твоему терпению взрыв придёт.
Но стоит лишь взглянуть в глаза
И понимаешь, что нельзя,
Нельзя на это чадо злиться.
Нельзя подобному случиться.
 
10 августа 2018