ТЫ ЛЕТИ МОЙ ГОЛУБОК
Аудиозапись
( Мелодия рассвета )
Ты лети, мой голубок, вслед за Солнцем, на восток,
Встретишь свет его зари. Крылья береги - смотри.
Не забудь пути маршрут. Знай, что тебя дома ждут !
Передай поклон земной, ты - лети ! И - Бог с тобой.
***
Редок гость на небе Солнце, не испить его до донца,
Красотой налюбоваться, без волнения не расстаться.
Тучи, властно укрывают ! Нас, без Солнца оставляют,
Помни, мудрое Светило - Нет, тебя и жить, немило.
***
Ты лети, мой голубок, вслед за Солнцем, на восток !
********************************************************
Дёмина Галина 24 января 2020 г.