Восхождение, с Высоцким

Восхождение, с Высоцким
...мы – прошли по земле,
и – забыты,
потому что – "никто",
на Земле...
 
Ах, не надо цитат мне избитых,
принесённых
на
помеле!
Что мы сделали в жизни такого,
чтобы помнили нас
целый Век...
Поднимись над Землёй,
хоть немного, -
Че-
ло-
век!
И –
оставьте ненужные споры...
Он нам всем уже всё доказал,
и ушёл,
хоть не всё досказал...
Жизнь свою, как Сизиф,
пёр он в гору –
открывая всем нам - звёздный Путь,
открывая,
что мы – его часть...
 
...и нам осталась
только малость -
подняться на Вершину,
и – шагнуть.
Не вниз,
чтобы пропАсть,
а – вверх,
туда, где – Бесконечность,
туда, где прОпасть мирозданья.
В Вечность...
*+*
26 января 2013г.