МоноГеизм

МоноГеизм
Я, с собою – не спорю.
Я, с собою – согласен.
Потому,
что я в ссорах –
чрезвычайно опасен…
 
Я, себя – уважаю.
Я – люблю себя, очень.
А кто ж ещё –
залежалого,
старика, между прочим…
 
Я, с собою – семейка.
Я, себе – самый близкий.
Воплощенье “ремейка” –
после АпокалипсА…
*+*
сигаретка, Лоджия, ночь