Не до конца забытый человек...

Не до конца забытый человек...
Не до конца забытый человек…
Как много смысла в этой фразе.
Гореть и догорать не сразу…
Метаться тенью у аптек…
 
Не излечиться сотней вин,
Так ярко манящих, в бокалах.
И не участвовать в скандалах,
Разбавив вездесущий сплин.
 
Гулять по старым адресам,
Так больно бьющим по подошвам…
И вспоминать. И жить тем прошлым.
Но не молиться небесам…
 
Не до конца забытый человек…
У каждого из нас он есть, поверьте…
Цветком, засушенным в конверте,
Надежды запоздалый бег…