Лишь шаг до тебя...

Лишь шаг до тебя...
Лишь шаг до тебя. Один только шаг.
Один только миг до желанных объятий.
На старом столе целый ворох бумаг…
В шкафу - неприлично шикарное платье.
 
Лишь шаг до тебя. Один только шаг.
Один только вздох в телефонную трубку.
Играет котёнком со шторой сквозняк…
Сомнений не счесть. Сомнения хрупки.
 
Лишь шаг до тебя. Один только шаг.
Двойною сплошной – неприкрытая жалость.
В душе гордо реет белеющий флаг…
Сдаваться – такая великая малость.
 
Лишь шаг до тебя. Один только шаг…
Стоять над обрывом иль падать в ущелье.
Ты знаешь, я чувствую. Что-то не так.
Любовь у меня. У тебя же похмелье…