Пришла ко мне с перьями в шляпе...

Пришла ко мне с перьями в шляпе,
Тебя я совсем не знал...
Свалил тебя сразу на пол
И долго тебя целовал.
 
Не понял я, что это было
И тщетно я к небу взывал...
Чем крепче тебя любил я,
Тем крепче тебя ревновал.
 
Но счастье продлилось недолго,
Выходит я встретил не ту...
Тебя вспоминал я томно,
Проснувшись в холодном поту.
 
19.01.2020