ТАНИ, ТАНЕЧКИ, ТАТЬЯНЫ

ТАНИ, ТАНЕЧКИ, ТАТЬЯНЫ
Как сегодня утром рано
Просыпаются Татьяны?
Сколько их на самом деле?
Сколько в Интернет засели?
Сколько на работу вышло?
Скольким поздравленья пишут?
Сколько улыбнулось мило?
Скольким счастье привалило?
Всем Татьянушкам на свете
Адресую строчки эти!
Мира всем, добра, здоровья!
Постоянно жить с любовью!
Тани, Танечки, Татьяны,
Ни к чему вставать Вам рано!
В необычный день такой
Вам положен выходной!