САЛАТ

САЛАТ
Из твоих обещаний салат приготовлю
И своими слезами заправлю его.
Положу туда всё, что казалось любовью...
А украсить-то чем? Не найду ничего.
 
Да и разве такому нужны украшенья,
Если в крошку изрублены все отношенья?!
08.01.15