ДЕНЬ АНГЕЛА ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЫ

ДЕНЬ АНГЕЛА ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЫ

Аудиозапись

( "Береги себя, мой Ангел" - Валерий Меладзе)
 
Ты и - счастье, и - тревога. Красота твоя, от Б о г а ,
Ангел добрый, сбереги. Будет сложно, помоги.
А при жизни, мама рядом, успокою словом, взглядом,
И руки прикосновение - унесёт твоё волнение.
***
С ДНЁМ АНГЕЛА, Л Ю Б И М А Я , МОЯ ДОЧЕНЬКА !!!
***********************************************************
Дёмина Галина