ИМ ВЕНОЧКИ ПЛЕСТИ БЫ ВЕСЕННИЕ

ИМ ВЕНОЧКИ ПЛЕСТИ БЫ ВЕСЕННИЕ

Аудиозапись

( Нина Шацкая - Заболеть бы ... )
 
Им веночки плести бы весенние
Из цветов, что родятся в тепло ,
Не успели ! И - нет им спасения -
Цвет их сорван и на земь легло .
***
Им бы - пение птицы услышать
На цветущих деревьях, в садах ,
Но без них зацветёт наша вишня
И к холму прилетит с песней птах
***
Им бы звоном ручья насладиться
По течению - кораблик пустить ,
Но водичка слезой на ресницах -
Жажду слёз нам вовек не испить.
***
Им - навечно детьми оставаться
С пением птиц и цветами в руках,
Но, с родными, уже - не обняться -
Вашим душам - светло в Небесах.
***
Справедливости нет в этой жизни,
Две дочурки. Одну - Бог - хранит.
А другая - с рождения, до тризны,
Белым Ангелом - с неба глядит.
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина