ТАТЬЯНЫ ТАНЕЧКИ ТАНЮШКИ
Аудиозапись
( Классическое исполение - Лебединое озеро )
❤️ ❤️
Татьяны, Танечки, Танюшки -
Младенцы, девушки, старушки.
Все, у кого Татьяны - мамы,
Летят в эфире - телеграммы !
❤️ ❤️
Татьяны День летит по Свету,
А вместе с ним кружит Планету
И звёзды дарят поздравление -
Ваш праздник, чудное явление.
❤️ ❤️
Банкеты, вечером - пирушки,
Цветы ! В дар мягкие игрушки.
От бриллиантов свет в кольце,
А от кого - стих в письмеце !
❤️ ❤️
**********************************
Дёмина Галина 25 января 2020 г.