Мужьями навсегда богаты жены...
Заботливый и любящий отец -
Дороже всех букетов и колец!
Незыблемы семейные законы:
Мужьями навсегда богаты жёны!
Дороже всех букетов и колец!
Незыблемы семейные законы:
Мужьями навсегда богаты жёны!