Первые впечатления после старта одного резонансного конкурса. Взгляд со стороны... пока.

Немного юмора вам в карму.))
ПРО ТЕХ, КТО ПРОТИВ
Всё должно быть красиво и с душой.
А обсценщина – это нехорошо.
Фу! Как можно конкурс про слово это?!
Вам не место среди поэтов!
 
ПРО ТЕХ, КТО ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ
А вот и я! Пришёл. Принёс фигню.
И думал, всех в бараний рог согну.
Но послан был, вот это номер, братцы.
Так не пойдёт! Давайте разбираться.
Сказали – конк про ЭТО и про ТО.
Да модератор – просто конь в пальто!
Раз слово есть, оно и стало темой.
Так, в чём проблема?
 
ПРОМОДЕРАТОРСКОЕ
Несчастный модератор.
Ему нехорошо.
Себе он только маты
на голову нашёл.
Ему все шлют про ЭТО
и посылают на…
четыре части света,
а голова одна.
Ах, только б не сломаться
и жемчуг разгляде…
среди сплошных фрустраций
и всяческих женщин лёгкого поведения.