Ты моя Ассоль

Ты во мне моя бризоль,
Если хочешь подам соль,
Ты во мне моя эклер,
Я твой статский кавалер,
Ты во мне моя шанель,
Для тебя носил шинель,
Я в тебе моя Ассоль,
Скушать мне тебя позволь...
Я в тебе, а ты во мне,
Вместе хорошо во сне,
Ты пирожное моё,
Съем тебя я всю и всё...
Сладкая моя любовь,
С тёщей булки приготовь,
С тестем рюмочку до дна,
Ты же у меня одна!
Свадьба завтра! - по утру,
Угощения припру,
Жигули автомобиль,
Калтынбек уж нарядил,
Двор подмёл Абдурахман,
Денег дали на карман...
 
Андрей Михалев...25.01.2020